Discussionsby
![]() ![]() [b]Итак! Други и падруги, представляю вашему вниманию фтарой быпусг «Кулинарных каскадерофЪ».[/b]
Зимой, воротившись с морозца в протопленую по-чёрному избу со слюдянными окошками, очень пездато хватануть немедля пару-тройку беленькой и зажрать чемнить острым и горячим. Не знаю чем любят закусывать визглявые голожопые патриоты, а мне в такой ситуации нравитца применять чили, нажористый харчь мексиканских голодранцев. Рецептов чили существует даибени матери, и некоторые из них появлялись во ФЖ. Сёдня заибеним слегка модифицированный вариант техасского чили. Чили по-техасски готовитца с применением только двух запчастей – мяса и перцев, всё бля, никаких бобов-кукурузов, памидоров и протчей паибени. В этот раз мы слегка сымпроыизируем и добавим памидоры и щиколат. Нада: шматок гавядины, лук-чеснок, помидоры, горький шоколат, кумин, кориандр, молотая паприка, сушоный ореган и перцы. Из перцев у меня случились обычные сушоные чили, анчо и консервированые чюпотли. [dpic=e7778cc4f367e.jpg][/dpic] Сушоные перцы рвём на куски, помещаем на сковоротку с парой столовых ложек паприки и (по лошке каждого) кумина, кориандра и орегана. [dpic=66c35a9d700fb.jpg][/dpic] Прогреваем две-три минуты штоп высвободились заибатые запахи-ароматы. [dpic=78a7addf0f9d8.jpg][/dpic] Превращаем фотку три в пыль в кофемолке, мясо режем сообразными кусками. [dpic=d72784a44b1a3.jpg][/dpic] Обжариваем лук на среднем огне минут пять-семь. Мясо солим-перчим и тоже обжариваем, вместе с луком, минут десять. [dpic=9f0572aa26d60.jpg][/dpic] Вхуячиваем пару-тройку резатых-обесшкуреных помидоров, дахуя давлёного чесноку, две-три-четыре-пять (по вкусу) перечной смеси и несколько кансервированых чюпотлей. Доводим до бульканья, огонь уменьшаем, накрывем крышкой и оставляем на час-полтора [dpic=f217462a88fda.jpg][/dpic] Пока булькает, пездуем с бобиком хуёвничать на мороз. Возвращаемся в избу, добавляем пару ложек тёртого шоколаду, хорошо перемешиваем, оставляем минут пять настояцца под крышкой. [dpic=276041bc4bcc0.jpg][/dpic] Жрём с зеленым луком, захрустывая кукурузными чипсами, в качестве огнетушителя используем сметану. Всем приятного апитита! [dpic=f6ed1bf7e4b05.jpg][/dpic] |